Histoire de la Boulangerie

Naissance de la Boulangerie par la passion, vivante par son savoir faire, reconnue par sa qualité.
La Boulangerie s’inscrit à la suite d’une reprise au 1er Février 2022 offrant à la ville de Barr une vague de fraîcheur et de nouvelle jeunesse dans ce corps de métier avec sous la direction Thierry Diebolt âgé alors de 25 ans. Reprenant son personnel existant et recrutant dans l’année pas moins de 3 nouveaux membres dont un apprenti, elle fait preuve de dynamisme, renouveau et volonté de proposer des produits de qualité, frais et faits maisons. Venez découvrir ici nos membres de l’équipe.

Investissement continu avec l’achat de nouveaux matériels pour répondre aux enjeux écologiques et au besoin d’un confort de travail, simplifiant certaines transactions, comme l’investissement dans un logiciel de caisse sur mesure.
Démarcation avec un choix marketing 2.0, une page facebook et instagram alimentées, un site fonctionnel et souvent révisé, des tenues vestimentaires aux couleurs de l’entreprise, participations aux concours de la fédération pour tester nos limites et les repousser, participations au label qualité accueil et lauréat pour démontrer notre engagement.
Participation à la vie communale, l’entreprise s’inscrit à la création de la nouvelle association de commerçants en 2022, puis s’est rapprochée également de l’Office de Tourisme en participant au maximum aux événements et en soutenant de près les volontés de faire connaître notre patrimoine. Aujourd’hui encore elle participe aux nombreux événements, tels que les Apéro de Bienvenue de l’Office de Tourisme, les vernissages de la Seigneurie (Musée à Andlau), …
Pour en apprendre encore plus, nous vous invitons à prendre connaissance de nos valeurs.
